コメント

退会ユーザー
うちはいつまでもパパだめです😓
積極的に育児に関わっていないせいもありますが・・・
私がいるのがわかっていると、パパと2人だけでも遊べるのですが、私がいなくなると泣いて探します😭
あまり希望のないコメントですみません(笑)
でもあっという間にパパ見知り終わるケースもありますよ😊
退会ユーザー
うちはいつまでもパパだめです😓
積極的に育児に関わっていないせいもありますが・・・
私がいるのがわかっていると、パパと2人だけでも遊べるのですが、私がいなくなると泣いて探します😭
あまり希望のないコメントですみません(笑)
でもあっという間にパパ見知り終わるケースもありますよ😊
「泣き止む」に関する質問
1歳の息子の事なんですけど夜中泣いて起きてミルクをあげる時完ミなのですが、いつもなら哺乳瓶の乳首を口まで持って渡せばすぐ飲んでくれるのですが最近は嫌がって上向けで飲ませようとしてもすぐうつ伏せになって泣いて…
旦那のあやし方について愚痴です。 旦那は立ってあやす時上半身だけ横揺れします。 それだと泣き止まないのが分かっているのに他の方法を試さず2.3分で諦めて座って泣かしたままの状態でいます。 私が歩きながら縦揺れ…
イヤイヤ期が始まってしまいました。 乗り越え方を教えてください。 何してもイヤ、大泣き、大癇癪。 しかも叩いてくる。私から叩いたことないのに…。 もともと偏食ではあったけど最近は一口も食べず食器をひっくり返し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やん
一歳過ぎても終わらないときは終わらないんですね💦
育児も結構してくれてるので不憫で😅笑
あっという間に終わることを祈ります🙏