コメント
退会ユーザー
うちはいつまでもパパだめです😓
積極的に育児に関わっていないせいもありますが・・・
私がいるのがわかっていると、パパと2人だけでも遊べるのですが、私がいなくなると泣いて探します😭
あまり希望のないコメントですみません(笑)
でもあっという間にパパ見知り終わるケースもありますよ😊
退会ユーザー
うちはいつまでもパパだめです😓
積極的に育児に関わっていないせいもありますが・・・
私がいるのがわかっていると、パパと2人だけでも遊べるのですが、私がいなくなると泣いて探します😭
あまり希望のないコメントですみません(笑)
でもあっという間にパパ見知り終わるケースもありますよ😊
「泣き止む」に関する質問
生後19日の赤ちゃんを育ててます! 里帰りしていて(2ヶ月間の予定)実母が抱っこするといつも安心した表情で大人しくなります。声かけなども実母だと認識して反応しているように思えます。私は初めての子育てということ…
夜泣きがすごいーー寝ながらなぜあんなにも大きな声で泣けるんだー🥲🥲🫠 電気つけるとはっとしめ起きて泣き止むけどまたそこからが長いんだよなーーー🥲🥲🥲 どうやって寝かしつけてますか🥲
私の育て方の問題でしょうか?🥺 ほんとに1人遊びを全然してくれません💦 一歳8ヶ月になる双子ですが最近ずっとしがみついて抱っこ抱っこで💦 YouTube見せても10分ももたないし 少し前までルーティンのようにずっととまでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やん
一歳過ぎても終わらないときは終わらないんですね💦
育児も結構してくれてるので不憫で😅笑
あっという間に終わることを祈ります🙏