ベビーカーの対面式で持ち手が低い。角度調節できるか不明。説明書に記載なし。教えてください。
コンビのこのベビーカーを使っているのですが、対面式にすると持ち手の部分が低すぎるような気がします。
写真ではちゃんと角度が付いているように見えるのに……
この部分は角度を調節できたりするのでしょうか?
説明書にはなんの記載もなくて…
よくわからない質問ですみません。
わかる方いらっしゃったら教えてください(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
乱文ですみません汗質問の意味がわからなかったら言ってください(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
- ゆ(6歳)
コメント
退会ユーザー
これは角度は変えれないタイプのハンドルなので慣れるしかないと思います😂
まま
コンビではないですが、対面式にできるのを使っています、だいぶ下がりますよ
-
ゆ
そういうものなのでしょうか(´ . .̫ . `)!知らずに…
- 1月28日
ゆ
角度変えられるやつもあるんですか〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)!知らなかった…。
なんで写真とこんなに違うんだろうって、違和感しかなかったのですが、慣れるまでがんばります(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(笑)