※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

新潟市の亀田で子連れランチのおすすめありますか?タントに行こうと思っ…

新潟市の亀田で子連れランチのおすすめありますか?タントに行こうと思ったのですが、約束の日は座敷予約が取れなかったので、いま違うお店を探しています💦

コメント

るり

亀田のぜんていはどうでしょうか🤗?

• ママリ

ママリ

ぜんていいいですよね!種類も豊富ですし😚いまのところ候補に考えています。
    ありがとうございました!

• 1月28日
maamin

亀田駅前にあるマーナーズカフェはどうですか❓子ども用のイスと、確か、座敷もあるって聞いたことあります🌈内容変わってたらすみません😓

• ママリ

ママリ

そこ気になってました!調べたら今日明日おやすみみたいで、約束の日が水曜なので予約なしでも大丈夫ですかね💦
    回答ありがとうございます!

• 1月28日
もこちゃん

私もマナーズカフェいいと思います😃✨当日行く前にカフェに連絡して、予約してから行ったら大丈夫じゃないでしょうか?
席がテーブル席と個室と座敷ありました。あまり広くない店なので予約がたくさん入っていると大変かもしれないです💦

ママリ

回答ありがとうございました!
マナーズカフェも行ってみたかったのですが、今回はぜんていに行くことになりました!