コメント
ポテト
寒い時期に産まれた子でスリング(ミニモンキー)使ってました🙋🏻♀️
普通のスリングとは違うので参考にならないかもですが、赤ちゃんを入れるところにブランケットを入れて、中でくるんであげてました😄
上着とか着せると顔が埋もれちゃったりして心配だったので💦
ポテト
寒い時期に産まれた子でスリング(ミニモンキー)使ってました🙋🏻♀️
普通のスリングとは違うので参考にならないかもですが、赤ちゃんを入れるところにブランケットを入れて、中でくるんであげてました😄
上着とか着せると顔が埋もれちゃったりして心配だったので💦
「保育園」に関する質問
1歳の息子が3日前から発熱と下痢です。 熱は37℃後半から39℃後半で坐薬を使えば少し下がります。下痢は水っぽいまでは行きませんがうまく消化できていないようなうんちです。熱がある時に少し食べすぎると大量ではないで…
前開きのおすすめの抱っこ紐を教えてください。 生後6か月、深夜12-4時に必ず起き続けます。 2-3時間置き授乳、1-1.5時間睡眠、夜中に起きた時は最近は大きな声で話したり、抱っこ紐で発狂したり… 前開き抱っこ紐が欲し…
2歳半の息子について 低月齢のときから目があいにくいと感じていましたが、 自分の話をするとき、要求時は目を合わせてくれるけど こちらの話を聞くときはあまり見てくれない。 特に刺激が多い場所だとそう感じる。 名…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよこさん
ブランケット!思いつきませんでした!さっそくしてみようと思います😍