妊娠・出産 そろそろ産後の骨盤矯正をしたいと思っているのですが沖縄市、うるま市… カテゴリ違いでしたらスミマセン😭 そろそろ産後の骨盤矯正をしたいと思っているのですが 沖縄市、うるま市辺りでおすすめの所ありませんか?😌 なるべくお安い所があればその方がいいのですが…😅笑 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 1 おすすめ 産後 沖縄市 うるま市 みーたん(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント emma 1人目の時は沖縄市のがじゅまる整骨院行ってました☺️ 私もそろそろ骨盤矯正と考えてますが うるま市みどり町の身良来整骨院行こうかと考えています☺️ 1月29日 みーたん がじゅまる整骨院に通われて 変化はありましたかー?😌✨ 1月29日 emma すぐに2人目授かったので 大きな変化はなかったです😣 でも腰痛が少しは良くなりました☺️ 1月29日 みーたん そうなんですね😆✨ ありがとうございます😌💕 1月29日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたん
がじゅまる整骨院に通われて
変化はありましたかー?😌✨
emma
すぐに2人目授かったので
大きな変化はなかったです😣
でも腰痛が少しは良くなりました☺️
みーたん
そうなんですね😆✨
ありがとうございます😌💕