妊娠・出産 11週3日です。今日は悪阻が軽く久しぶりに家事をしたのですが午後から足… 11週3日です。 今日は悪阻が軽く久しぶりに家事をしたのですが 午後から足の付け根(特に右側)が引っ張られるような 何とも言えない感じで痛みが何度かありました! 赤ちゃんが大きくなる時に痛くなると聞いたのですが皆さんはその痛みいつくらいまでありましたか? 最近仰向けに寝るとお腹が出てきたのが分かるようになってきました☺️ 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 妊娠11週目 赤ちゃん 家事 悪阻 足の付け根 はひこ コメント み 22週ですが今でもあります! 20週越えたあたりから急におっきくなりました◎ 1月28日 はひこ まだありますか! いつまであるのかなって思っていたのでまだまだ続くんですかね☺️ 普通じゃ全く分からないですが早く大きくなってほしいです😊 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はひこ
まだありますか!
いつまであるのかなって思っていたのでまだまだ続くんですかね☺️
普通じゃ全く分からないですが早く大きくなってほしいです😊