Panasonicギュットアニーズ、YAMAHA Pas、BRIDGISTONEフロンティアシリーズやビッケモブを使っている方、口コミを教えてください。通勤通園で利用する予定で、自宅から幼稚園までの往復15キロを走る予定です。
子供乗せ電動自転車の
Panasonic ギュットアニーズ
または
YAMAHA Pasシリーズ
または
BRIDGISTONE フロンティアシリーズorビッケモブ
乗られてる方おりませんか?😱
なんでもいいので口コミを教えていただけませんか?
通勤通園で購入検討しています。
自宅〜幼稚園が開く前に実家へ送り届けないと定時に間に合わないため実家〜駅へ往復15キロくらい1日走らせる予定でいます。
- なおたん*✧︎(8歳)
コメント
咲や
ヤマハバビーアン、片道6km週二で走らせています
忙しい時は片道10kmは走っていた気がします😅
その忙しい時期は一週間で充電ペース、普段は1ヶ月に一回ペースから二週間に一回ですね
バッテリーの持ちはパナソニックの方が上なので、それだけ走るなら、パナソニックの方がいいかと思います
なおたん*✧︎
ありがとうございます😊❤️
結構充電ペースが多いですね!
ということは週5だともっとペース上がりますよね😭💦
夫がブリジストン推しで😱
パナで一個悩んでる点があるのが、ギュットアニーズ、子供の椅子の形が特殊でレインカバーつけられないそうなんです💦
レインカバーはやはりあったほうがいいですよね?😱
咲や
パナソニックのやつ、今年のものがマイナーチェンジ(カラー変更のみ)なら、皆さんレインカバーつけていますよ😁
雨が降ったとき、レインカバーがあると子供は全く濡れません
親はレインコートでがっちり固めないとずぶ濡れになりますが😅
冬場は防寒のために晴れていてもレインカバー使用している人もいます
私は正面しか透明じゃないものにしたので、景色が見えないと息子に嫌がられてレインカバーつけさせてくれません😂
なおたん*✧︎
え!そうなんですか!?今日イオンバイクの人にギュットアニーズはレインカバー使えませんのでって言われてショック受けておりました😱
ですよね!ずぶ濡れ覚悟します🤣
なるほど!買うなら全面透明の方が娘も良さそうです🤣