ぬん
油はねも怖いですし、ビュフェ形式で取りに出ないと行けないので子供が産まれてからは行ってません😔
9ヶ月だともう手とかも伸ばすと思うので危険かと思います😭
m
串家で働いてました...!
フタをしても結構はねるので危ないですよ😅
あと大人が代わりばんこに食材を取りに行く感じだと思うので落ち着かないと思います。
たまにベビーカーのお客さんとかはいましたが、店側も注意はしますが、あとは親御さんの責任でって感じでした😅
ぬん
油はねも怖いですし、ビュフェ形式で取りに出ないと行けないので子供が産まれてからは行ってません😔
9ヶ月だともう手とかも伸ばすと思うので危険かと思います😭
m
串家で働いてました...!
フタをしても結構はねるので危ないですよ😅
あと大人が代わりばんこに食材を取りに行く感じだと思うので落ち着かないと思います。
たまにベビーカーのお客さんとかはいましたが、店側も注意はしますが、あとは親御さんの責任でって感じでした😅
「ランチ」に関する質問
友だちと忘年会しようって話してるんですが、ランチしてからの夜までの予定でお店2件行く事になりそうです。 時間は大丈夫なのですが、 ランチはコースで¥4.000、夜はパセラのパックとかで恐らく¥6.000〜¥8.000ほどのも…
今日久しぶりに友達とランチに行ってきたのですが 今日改めて気が合わないなと思い疲れました🫠笑 すごくズバズバいうタイプの子で、口も悪く😇 私自身、流行りの言葉?というか マジ とか ウケる とかそういう言葉を…
結婚8年目なのですが、好きという感情はなく、同居人になっていますが、みなさんは旦那さんの事は好きですか? 旦那が平日休みの時に、下の子の幼稚園を送ってから、 どこか行こうかとなっても、私1人だったら行きたい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント