ぬん
油はねも怖いですし、ビュフェ形式で取りに出ないと行けないので子供が産まれてからは行ってません😔
9ヶ月だともう手とかも伸ばすと思うので危険かと思います😭

m
串家で働いてました...!
フタをしても結構はねるので危ないですよ😅
あと大人が代わりばんこに食材を取りに行く感じだと思うので落ち着かないと思います。
たまにベビーカーのお客さんとかはいましたが、店側も注意はしますが、あとは親御さんの責任でって感じでした😅
ぬん
油はねも怖いですし、ビュフェ形式で取りに出ないと行けないので子供が産まれてからは行ってません😔
9ヶ月だともう手とかも伸ばすと思うので危険かと思います😭
m
串家で働いてました...!
フタをしても結構はねるので危ないですよ😅
あと大人が代わりばんこに食材を取りに行く感じだと思うので落ち着かないと思います。
たまにベビーカーのお客さんとかはいましたが、店側も注意はしますが、あとは親御さんの責任でって感じでした😅
「ランチ」に関する質問
母から見返りを求められるって普通? 旦那が当直の時は大変だろうからと、実家に帰ってくるよう母から言われるので週に1回程度帰っています。 ですが、実家に帰るのが3日ほどになると自分の子供のご飯は自分で作れ、家に…
夫には、私から見て“グレー”な関係の女性がいます。 夫は「午前中に職場で作業があって、その後は軽く職場の人たちとランチしながら仕事する感じ」と言っています。 「上の子と2人でもいいよ、俺は下の子を連れていくか…
姫路駅前で5歳児とランチをするならどこが良いですか? 粉もんは苦手なのでそれ以外でお願いします! あとピオレの遊び場は受付するといつもすぐに入れるんですかね…🤔💭? 姫路に初めて行くので教えてください よろしくお…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント