あろ
我が子は最近トイレに行く気なくしてるので、又行く気になったらその時までゆっくりオムツで行こうかな~って思ってます(笑)
あろ
我が子は最近トイレに行く気なくしてるので、又行く気になったらその時までゆっくりオムツで行こうかな~って思ってます(笑)
「おしっこ」に関する質問
産後‥2日目尿漏れしました💦尿漏れというか失禁‥ 骨盤底筋どうしちゃったんでしようか さきほどもトイレ行っておしっこ最中にキュッと止めようにも止まらず😭 助産師さんに聞いたけどしようがない事でトレーニングしましよ…
4歳5ヶ月男の子です。 トイレが上手くいきません😔どうしたらいいのでしょうか? 保育園でも家でも基本は布パンツを履いています。夜はオムツです。 最近保育園での失敗が多く、毎日濡れたパンツやズボンの持ち帰りがあ…
旦那の誘い断り続けている だが、理由はある 今日だって 下の子只今トイトレ中 寝る前におしっこ行ってきた〜と得意げに行ってて最近ついていかなくても一人でできるので それ聞いてえらいね〜とだけ終わらせていました …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント