あろ
我が子は最近トイレに行く気なくしてるので、又行く気になったらその時までゆっくりオムツで行こうかな~って思ってます(笑)
あろ
我が子は最近トイレに行く気なくしてるので、又行く気になったらその時までゆっくりオムツで行こうかな~って思ってます(笑)
「おしっこ」に関する質問
母乳測るのにスケールで測ってますが 誤差って結構あるんですかね…? 生後2ヶ月で毎回80か90mlしか飲めてないのに うんちもおしっこもでてて体重めちゃくちゃ増えてます😶 あげる回数も7回くらいです🤱
最近の寝かしつけについてです。 5ヶ月になる息子がいます。 一日のスケジュール的に 7時8時くらいに起床 12時~13時昼寝 15時~16時 夕寝 時間帯外れますが、合計3時間くらいは間で寝てます。 19時 お風呂 そのまま寝室…
トイトレについてです。 誘えばトイレに行っておしっこだけできます! 自発的にトイレ行きたいとかは教えてはくれないです。 いつ教えてくれるようになるんでしょうか😂 最近出先でも少し漏らすようになってしまいました😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント