コメント
みーママ
夏場だったのでそうめんやうどんでした🤣
冬場なのでお鍋やカレーなら切って入れて煮込むだけなので楽ちんです!☺️
退会ユーザー
いつも抱っこ紐に入れたまま料理してました〜!抱っこ紐に入れてだったら揚げ物以外ならなんでも作ってます😂
メインのおかず1つ、汁物、サラダ、ご飯、後は豆腐とか納豆を出したら何とかなります🤣(笑)
-
りこ
ありがとうございます!^_^
すごいですねー!抱っこ紐早く慣れたいぜと思って先日エルゴのインサート版にチャレンジしたらとても苦しそうで、、泣
納豆、お豆腐重宝したいと思います!!^ ^主人が夜お米を食べないので、どうしてもおかずを多く作らねばと考えてしまいます💦簡単なものでいいよとは言ってくれていますが😂- 1月29日
こゆうこ
うちは割と息子が寝てくれたので、短時間で作れる炒め物が多かったですが、起きてるようなら、レンジやトースターなどほっといて調理できる系がおススメです😁
途中まで作って泣かれて中断とかはしょっちゅうでした。
-
りこ
ありがとうございます!!
やっぱりすんなり今まで通りに料理なんてできないですよね😂
レンジで蒸し料理とかやってみようかな^ ^オーブンもよく使っていたので頼ってみます\(^^)/
泣かれて中断ありありですね!朝から頑張ってみます^_^- 1月29日
まゆ
お鍋とか楽です!
あとは圧力鍋を使った料理、炊飯器を使った料理は放置して出来るので、よくします。
私は朝から泣いてない時に料理して、泣いたら中断、を繰り返して晩ごはんの準備してます(笑)
それでもなんとか一汁三菜出来てます(^^)
-
りこ
お鍋臨月の頃からお世話になっていましたが、冬場だしまだまだ活躍させても良いですね!野菜もとれて^ ^
圧力鍋はあるのですがこわくて一度も使用していません😂笑
炊飯器も良いですねー!炊飯器レシピ探してみます^ ^
一汁三菜素晴らしい!私も朝から頑張ってみますー!!!^ ^- 1月29日
りこ
ありがとうございます!!
煮込み料理良いですね^_^
野菜もたくさんとれますし!一品料理だとどうしても炭水化物メインになってしまいそうで、、参考にさせていただきます^_^