毎日毎日新しい単語が出てくる時期って、だいたいいつぐらいでしょうか❔…
毎日毎日新しい単語が出てくる時期って、だいたいいつぐらいでしょうか❔
まだ宇宙語ですが、○○は❔と聞くとかなりの精度で指差ししたり持ってきたりするので、理解はしてるんだなーと感心してます😄
早くしゃべれるようになるといいなー😊
- あんこん(6歳, 7歳)
コメント

❤︎
1歳半前後で毎日単語が増えていきましたよ😊
1歳9ヶ月ぐらいで二語文が増えてきます!
毎日毎日新しい単語が出てくる時期って、だいたいいつぐらいでしょうか❔
まだ宇宙語ですが、○○は❔と聞くとかなりの精度で指差ししたり持ってきたりするので、理解はしてるんだなーと感心してます😄
早くしゃべれるようになるといいなー😊
❤︎
1歳半前後で毎日単語が増えていきましたよ😊
1歳9ヶ月ぐらいで二語文が増えてきます!
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生の低学年男の子ママさん!! お弁当箱どんなのつかってます? 一段なのか二段なのか 量とか! 少食ではない子でお願いします!!! 幼稚園でお弁当全然ないとこで 小学生になり学童利用で最初は お弁当作ってるって…
ビビディバビディブティック、やはりやりたいものをやらせてあげたほうがいいでしょうか?😅 来月末にビビディバビディブティックをやる予定です。 キャリッジコースの予定です。 本当はエルサがいいらしいのですが、あ…
揺さぶられ症候群をしてしまったんじゃないかと反省しています。 すごい気持ちが落ちていて旦那も朝から釣りに行っていて居なく、子供がもう少しで一歳なんですが ずっとギャン泣きで一旦1人になろうと思い違う部屋に行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんこん
そうなんですね❗
わーもうすぐだと思うと楽しみです🎵