11週で転院を考えています。電話で紹介状を頼めるか、今週末の診察を受けないといけないか悩んでいます。以前の先生と相性が悪く、口コミも不安です。
11週です。転院したいのですが電話で紹介状は頼めるものでしょうか?一応今週末に診察予定が入っているのですが、その診察は受けないとダメでしょうか?
以前、里帰りの希望を伝えたところ、脅すようなこと言われたり、不機嫌になったり、もともと相性の良くない先生でした。ママリで相談し、転院を決めました。
できればもう診察は受けたくないです…
事前に病院口コミみたいなのを見て評価は良かったんですが、後でその中の低い評価も見直したところ先生について良くないことが書かれてました。
ママリでは、ほとんどの口コミで先生が脅すとか、機嫌が悪い、金儲けとか書かれてます。
早くママリ登録しておけば良かったです。
- さおり(5歳2ヶ月)
退会ユーザー
私は勝手に変えました。
私自身はじめての妊娠なので、わからないところが多く、検査薬でわかった日に、普段市からくるがん検診でお世話になっていた病院にいきました。
ですが、出産に対していい噂を聞かなかったのと、あんまり先生との相性がいいように感じなかったので、ママリで相談し、新しい病院に行きました。
その時は、エコー写真を見せてと言われましたよ!
週も違いますが、もう受けたくないということでしたら、キャンセルの連絡だけして、勝手に変えちゃえばいいと思います!
コメント