※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuri*
妊娠・出産

6w3dの妊婦が転倒し、お腹が少し痛い。出血はないが心配。大丈夫でしょうか。

今6w3dなのですが、今日お仕事をしている時に膝を着く形で割と思いっきり転んでしまったのですが大丈夫でしょうか...。心配で何度かトイレに行ったのですが出血などはなくほんの少しだけお腹が痛い気がするぐらいなのですがどう思いますか...。

コメント

ソフィア

私もこの間派手に転びました😂
同じく膝をついた形でしばらくお腹痛いかな?くらいだったんですが、特にそのまま何も無く先日の検診でも元気でした😊
私は「出血もないし腹痛もないから大丈夫だろ」と行かなかったんですが、もしご心配でしたら安心のために診てもらうといいと思いますよ🤗

• yuri*

yuri*

ほんとですかっ、そのお言葉聞いてすこし元気が出ました( ;⌄; )

初めての妊娠なので何でも心配になってしまって、普段転ぶことなんてなかったのでたまたま今日転んでしまって本当にビックリしました( ;⌄; )

ありがとうございます🙇‍♀️

• 1月28日
あやめ

私も同じくらいの時に豪快に同じ転び方しました!!
お腹が痛くて急いで病院行きましたが、出血もないし問題ないよーって言われたのでお腹痛ければ安静にしておくしかないです😭
でも病院行って何もないこと分かれば自然とお腹痛いのも落ち着くのでお金がない!とかでなければ行ってもいいと思います✨

• yuri*

yuri*

そうなのですね😭

普段転ばないのに今に限って転んでしまって本当にビックリしました( ;⌄; )

今のところ出血はないので、これから腹痛が酷くなってしまったら病院に連絡してみようと思っています、ありがとうございました🙇‍♀️

• 1月28日
  • あやめ

あやめ

わかります😅
    なぜこんな大事な時に!ってなりますよね💦
    今後も気をつけて下さいね😭

• 1月28日
  • yuri*

yuri*

ほんとにその通りです( ;⌄; )
    気をつけないとですね...

ありがとうございます😭

• 1月28日