雑談・つぶやき 太ももってどうやったら痩せるんだろうな〜簡単に痩せたいww 太ももってどうやったら痩せるんだろうな〜 簡単に痩せたいww 最終更新:2016年2月6日 お気に入り 太もも あや⭐️(11歳) コメント ベアーズチョコ 椅子に座ったときにかかとは地面に、太ももは太もも同士でピタッとくっつけて座っていると痩せるらしいです\(^o^)/なんかテレビかなんかでみたようなみてないような! 2月6日 あや⭐️ けっこう筋肉使いますもんね! よしっ!コツコツやってみようかな(((o(*゚▽゚*)o))) 2月6日 ベアーズチョコ 太ももって痩せにくいですよねー´д` ;お尻もデカイしやんなっちゃいますw頑張ってください!(ง •̀_•́)ง 2月6日 あや⭐️ ですよねー笑 気にならないと言われても自分ではめっちゃ気になるし(;´Д`A 頑張りまーす! 2月7日
あや⭐️
けっこう筋肉使いますもんね!
よしっ!コツコツやってみようかな(((o(*゚▽゚*)o)))
ベアーズチョコ
太ももって痩せにくいですよねー´д` ;お尻もデカイしやんなっちゃいますw頑張ってください!(ง •̀_•́)ง
あや⭐️
ですよねー笑
気にならないと言われても自分ではめっちゃ気になるし(;´Д`A
頑張りまーす!