その他の疑問 3日目こたつで少し寝てしまって喉が痛いです、唾液を飲むときに痛いって… 3日目こたつで少し寝てしまって 喉が痛いです、唾液を飲むときに 痛いってなる感じです それから、 昨日、舌のつけ根(奥側)がひりひりピリピリするし なんか食べたものも苦いし 唾液をのむと喉と上記の舌の部分に 違和感がすごいです(;_:) 喉が痛かったからでしょうか。 妊活中なので初期症状とかですかね。 風邪とかなら、なんとも思わないんですが 味覚がなくなるかも😱と 怯えております💧 はじめての感じです。 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 妊活 初期症状 こたつ さー(6歳) コメント すず 濡れマスク着用をオススメします♪不安だったら病院へ行かれるのが安心だと思いますよ🙋 1月29日 さー 濡れマスク✨やってみます! ありがとうございます⭐ 1月29日 おすすめのママリまとめ 高温期・初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さー
濡れマスク✨やってみます!
ありがとうございます⭐