コメント

たーmama
今度の検診でしますが
だいたいそこで確定するか
しないか、
わかると言われました♡♡

どんぐり
20週の頃に受けた中期の胎児ドッグで性別も分かりましたよ!
この時期だと女の子だと卵巣となる部分ができていて、黒く二つの豆のような部分がエコーに映ります。胎児ドッグを受けた時に妊娠していたのは男の子だったのでシンボルがバッチリ見えました。
-
はじめてのママリ🔰
ますます緊張して心臓がドキドキしてきました❤(ӦvӦ。)!!!!
ありがとうございます(TT)♡- 1月28日

かんぴょう巻
私は20週でスクリーニング検査があったのですが、そのときは男の子と言われました⭐️
先日普通の検診で立派なシンボル(チンチンです笑)がみたいです!と伝えたところ性別はちょっと確定はできないね…男の子って言った?まだわからない…と言われ、なんだか気持ちだけ振り回されてます😀笑。
早めに知っておきたいですもんね♪
ドキドキしますね✨
-
はじめてのママリ🔰
男の子だと確定が早そうですが、産院も慎重になりますよね(๑´ڡ`๑)♡
先程、スクリーニングを終えましたが主人と一緒ではなかったので性別を訪ねませんでしたが、お股がうつったときゾウさんはなかったような…!!
また二週間後の診察までドキドキしてます😳😳😳!!- 1月29日
はじめてのママリ🔰
ひぇぇぇぇー!そうなんですね✨ありがとうございます!!
娘には、女の子、一緒って言われて中国式カレンダーでも女の子ってなってるので何だか今から緊張してきました…!!!
たーmama
私も女の子と言われてるのですが
確定もらえず……
このスクリーニングでわかると
思ったらドキドキしてます(笑)(笑)😅💧