その他の疑問 お祝い返しもらって嬉しいのは何ですか?上も下も同級生の子供がいます!… お祝い返しもらって嬉しいのは何ですか? 上も下も同級生の子供がいます! 子供が喜ぶ食べ物とか飲み物がいいですかね?? 予算は2500前後かなと思っています! あとそのうちの1人にハイローチェアを頂いたのでそのお礼もしたいんですが、どんな感じにしようか迷っています… 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 食べ物 お祝い 飲み物 ハイローチェア mew✯(5歳11ヶ月, 8歳) コメント まる 月齢近い友達にもらった内祝いで、名前入りのマールマールのスタイがうれしかったです😊 1月28日 mew✯ マールマール可愛いですよね💕 私も出産祝いに頂いて嬉しかったです😌✨ 調べてみます🙆 1月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mew✯
マールマール可愛いですよね💕
私も出産祝いに頂いて嬉しかったです😌✨
調べてみます🙆