子育て・グッズ 4月に生後3カ月くらいで転勤になります、知り合いもいない知らない土地… 4月に生後3カ月くらいで転勤になります、知り合いもいない知らない土地で単身赴任か家族で引っ越しか迷っています😵 主人はこれから泊まりや夜遅くまで残業が増える見込みです。単身赴任の場合は私と娘は実家に住むことになります。 ちなみに今東京の実家神奈川で群馬に転勤です、アドバイスなどください😭💦💦 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 1 家族 単身赴任 転勤 引っ越し 主人 みーさん(6歳) コメント ゆう ほんっと個人的に自分の旦那が転勤になったら女関係信用できないので120パーついていきますww 1月28日 みーさん そうなんですか😅💦 子どもが小さいと夜泣きなど1人でやらないといけない部分が不安です💦 1月28日 おすすめのママリまとめ 単身赴任・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーさん
そうなんですか😅💦
子どもが小さいと夜泣きなど1人でやらないといけない部分が不安です💦