メルカリについてです先日メルカリで購入しました。その際不安なことが…
メルカリについてです
先日メルカリで購入しました。
その際不安なことがあったので質問したら疑わしいのであれば買っていただかなくても大丈夫と言われました。
わたしは不愉快な思いをさせたとおもいお詫びのメッセージを送りたい購入させていただきました。
今日発送されましたが相手からはメッセージはなしです。
今までは到着までお待ちくださいや何回かやりとりはしてたのですが、、
安い買い物ではないのであくまでも可能性のことをおうかがいしたのですが、、やはり怒ってるんですかね、、
わたしに非があるのはわかってますがなんかもやもやしちゃって、、評価良いにはなんとなく躊躇しちゃいます、、
メルカリ販売してる方購入した方にメッセージ送ったりはしないですか?( ; ; )
- えまま(8歳)
コメント

ぽん
えままさんは気にしなくていいと思います!
万が一質問の内容で不快になったとしても、結果買ってくれたなら、私だったらありがたいと思います^_^
しかも謝ったなら尚更ですよね😣💦
発送して連絡無しなんてそっちのがありえないと思います!
もしだめじゃなかったら、なにを質問したのか気になったんですが、どう質問されたんですか?

ママリン
今日発送されたのであれば、出先で忙しくてメッセージ送れない可能性もありませんかね?💦
というか、私も朝発送して夜に送りましたってメッセージ送ったりするので笑
というか、質問して怒る方も変ですが(私は非があるとは全く思いませんが)、謝ったのならそれ以上気にしなくて良いと思いますよ☺️
-
えまま
ありがとうございます!しばらくまってみます(^^)
気に障ったのかなと、、
もやもやとれてきました♡
ありがとうございます😊- 1月28日
えまま
ありがとうございます( ; ; )
チケットを買ったんですが探してる時にチケットを未使用なのかと聞いてる方が多数いたのでそうゆう事もあるのかな?と不安だったので聞いてみたんです、、
ぽん
えーー😨😨そんなの全然不快でも何でもないですよ!
その人心が狭過ぎですよ!
もし購入する人が少しでも不安なら何でも聞いて!ってあたしはいつも思います!!
こっちのが不快になりますよね😣
えまま
そんな悪用しません
疑うなら購入してもらわなくていいです。と言われて、、
評価普通でもいいんですかね?( ; ; )
ぽん
疑ってるわけじゃなくて確認してるだけなのにー😤😤!!
でもそんな傲慢な人珍しいですよね💦
万が一そう思っても、購入してくれる人にそんなこと言わないですよね!
普通でもいいと思いますよ!
えまま
そうなんです( ; ; )
以前だったら何も思わなかったんですか結構みなさん質問されていたので不安で、、
もやもやとれました!
ありがとうございました♡