コメント

退会ユーザー
私は31週の時に最後の4Dですよーって言われました(´・ ・`)後は2Dになっていくと
退会ユーザー
私は31週の時に最後の4Dですよーって言われました(´・ ・`)後は2Dになっていくと
「4D」に関する質問
映画を4DXで観たことある方、疲れませんか?😂 テーマパークとかにある4DXは好きですが、2時間ずっと椅子動きっぱなしは楽しかったですが疲労感がすごくて…笑 観たのが10年前なんですが、今はそこまで疲れなくなったりし…
経腹エコーって機械によって見え方って違いますか? 総合病院にてniptをする際にエコーした時は物凄くハッキリ赤ちゃんの姿を確認できたのですが、 産院ではあまり綺麗ではなくて画質がガシャガシャです。 総合病院では12…
妊娠18週になります! 4Dのエコーなのですが、これは女の子ですか…? 上の方すぎてただお肉がムニュッってなってるだけですかね…? 真下からみたエコーは女の子?ってくらいもっこりしてます
妊娠・出産人気の質問ランキング
カレン
そうなんですね🙄
何も言われてなくて2Dだけだったのでちょっとショックで😭😭
退会ユーザー
4Dの方が嬉しいですよね(´๑•_•๑)次回のエコーの話はされましたー?
カレン
なにもされてないです😅
今週末に検診なんですけど、おそらく2Dだけですよね😅😅
旦那も母も毎回楽しみにしていたのでもうないなら無いって言って欲しかった😭😭
退会ユーザー
んー、難しいですねぇ(´・ω・`)
一応看護師さんに聞いてみるといいかもです|ω・`)今日って4Dも見れますかー?って