

しぃ
蕪美味しいですよね(*^^*)
私は鶏ミンチを炒めて小さくコロコロに切った蕪と合わせて鶏ガラスープで煮たものに片栗粉でとろみをつけて最後にゴマ油を入れた煮物が好きです。
もちろんこれは大人用ですが、味つけを離乳食用にしたらお子さんも食べられるかと思います(^^)
しぃ
蕪美味しいですよね(*^^*)
私は鶏ミンチを炒めて小さくコロコロに切った蕪と合わせて鶏ガラスープで煮たものに片栗粉でとろみをつけて最後にゴマ油を入れた煮物が好きです。
もちろんこれは大人用ですが、味つけを離乳食用にしたらお子さんも食べられるかと思います(^^)
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント