コメント

タルト
むすかもはげちらかしてましたよ
タルト
むすかもはげちらかしてましたよ
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食 7ヶ月 中期食 2回食 5ヶ月で離乳食はじめたときに ミルクをあげないと泣き暴れたことから 離乳食の前にミルクをあげてしまっています💦 それでも離乳食食べてるので問題ないと保健師さんから言われましたが、こ…
ちょっと面白かったこと。 7月生まれの娘、5月ごろから「娘ちゃんのお誕生日いつー??」と誕生日に3歳になることを楽しみにしていました。 保育園のお誕生日パーティーで、お友だちがお祝いしてもらっているのをみて…
工作捨てたら見つかってしまいました… 園から毎日のように持ち帰ってくる工作たち…。 全部を残しておくと家が大変なことになってしまうので、 我が家では1ヶ月ほど経ったものは、こっそり処分するようにしています。 「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ハゲちゃうまで抜いてたんですか💦
原因は特に分からなかったですか❔
タルト
息子の場合は3ヶ月の時だったのですが
これなんだろう?
そこまで手が届くことに
楽しんでだんだと思います
いつもてにグーして
髪の毛大量ににぎりしめてました!
頭ブンブンふって枕にこすりつけ
髪の毛がごっそり抜けて枕に髪の毛びっしでこわかったです
ふさふさで産まれてきたのに
きれいに一旦ほぼ毛がなくなりました
生える?と心配でしたが
すぐふさふさに
やらなくなりました
今でも毛は私より多くしっかりしてます
ママリ
娘も、3ヶ月の頃とかは、頭をブンブン振って、枕に毛がたくさん付いてました💨
今は自分で掴んで毛根から抜いてしまっているのを見るので、イライラしてるのかなぁとか思ったりして怖いです😵