妊活 基礎体温の排卵日からみると今日が生理予定日、、体温が下がりました。1… 基礎体温の排卵日からみると今日が生理予定日、、体温が下がりました。11月に流産の手術をして、やっと再開できた今回。望みはなさそうですよね、、😭😭 姉も2人目ができて、私より後に結婚した人もどんどん妊娠して、あー考えなくていいことばっかり考えてしまってます。まだ生理きてませんがショックが隠しきれません、、んーーーーまた次頑張ります!!😣😣 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 基礎体温 排卵日 流産 生理予定日 妊娠 2人目 結婚 あい(5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント