コメント
るんるん
もう付けないつもりでベルト壊しました(笑)
一度付けてしまうと、壊さないで外すことはたぶん出来ないと思います(*T_T*)
るんるん
もう付けないつもりでベルト壊しました(笑)
一度付けてしまうと、壊さないで外すことはたぶん出来ないと思います(*T_T*)
「雑談・つぶやき」に関する質問
トイストーリー5の公開に合わせて、子供と一緒に一気見しました。 初めて見た4は、酷評される理由がしっくりきました。それで5はウッディがみんなのところに戻ってくるんですよね? 3でやめておけばよかったのに、お金…
うちの夫自慢なんですけど、、、 朝起きたら、食洗機まわしてくれて洗い終わってました。 やばすぎ。 喜んでお礼を伝えたら、「こいつ(食洗機)が優秀なんだよ。だって10分もかかんないよ?」と照れてました。かわいいね…
久しぶりに朝キウイ食べたら 口に違和感あり食べるのをすぐやめた。 (だいたいキウイ1個分くらい) でもそのあと胃が痛くて気持ち悪くて お腹も痛くて… 時間的に保育園送っていかなきゃだったから とりあえず車で送って玄…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
でん
コメントありがとうございます!
あれ、転落事故防止のためにつけ出したんですね。
あれがあることによって座る面積狭くなりませんか?(´・ω・`;)
取り外し可能にして欲しいですね!
るんるん
返信ありがとうございます!
そうなんですよね(T ^ T)
うちの子は太めちゃんなので、なおさらキツくて、取ったらちょうど良かったです(^ ^)
結構深めに座れるので、ベルトはかえっていらないかなぁとも思いますが(>_<)
まだお子さん3ヶ月だと、ちょっとグラグラして安定感ないとは思うのですが、ベルトの必要性は感じなかったです(*゚v゚*)
でん
あれ、太ももがぷにぷにちゃんやったら食い込んで抜け出せなくなりますもんね。笑
うちの子、まだ首は完全ではないのですが数秒練習がてら座らせるんですが、ベルトがあると、乗せる方がてこずるんですよね。笑
早く座らせたいのですが、まだまだ先になりそうです(´-ω-`)
しかもうちの子、男の子なので大事なところが当たって痛くないのか心配です。笑