雑談・つぶやき バンボのベルト外したいけど、外したらもう付けれないのかな?(´・ω・`;) バンボのベルト外したいけど、外したらもう付けれないのかな?(´・ω・`;) 最終更新:2016年2月6日 お気に入り バンボ でん コメント るんるん もう付けないつもりでベルト壊しました(笑) 一度付けてしまうと、壊さないで外すことはたぶん出来ないと思います(*T_T*) 2月6日 でん コメントありがとうございます! あれ、転落事故防止のためにつけ出したんですね。 あれがあることによって座る面積狭くなりませんか?(´・ω・`;) 取り外し可能にして欲しいですね! 2月6日 るんるん 返信ありがとうございます! そうなんですよね(T ^ T) うちの子は太めちゃんなので、なおさらキツくて、取ったらちょうど良かったです(^ ^) 結構深めに座れるので、ベルトはかえっていらないかなぁとも思いますが(>_<) まだお子さん3ヶ月だと、ちょっとグラグラして安定感ないとは思うのですが、ベルトの必要性は感じなかったです(*゚v゚*) 2月6日 でん あれ、太ももがぷにぷにちゃんやったら食い込んで抜け出せなくなりますもんね。笑 うちの子、まだ首は完全ではないのですが数秒練習がてら座らせるんですが、ベルトがあると、乗せる方がてこずるんですよね。笑 早く座らせたいのですが、まだまだ先になりそうです(´-ω-`) しかもうちの子、男の子なので大事なところが当たって痛くないのか心配です。笑 2月6日
でん
コメントありがとうございます!
あれ、転落事故防止のためにつけ出したんですね。
あれがあることによって座る面積狭くなりませんか?(´・ω・`;)
取り外し可能にして欲しいですね!
るんるん
返信ありがとうございます!
そうなんですよね(T ^ T)
うちの子は太めちゃんなので、なおさらキツくて、取ったらちょうど良かったです(^ ^)
結構深めに座れるので、ベルトはかえっていらないかなぁとも思いますが(>_<)
まだお子さん3ヶ月だと、ちょっとグラグラして安定感ないとは思うのですが、ベルトの必要性は感じなかったです(*゚v゚*)
でん
あれ、太ももがぷにぷにちゃんやったら食い込んで抜け出せなくなりますもんね。笑
うちの子、まだ首は完全ではないのですが数秒練習がてら座らせるんですが、ベルトがあると、乗せる方がてこずるんですよね。笑
早く座らせたいのですが、まだまだ先になりそうです(´-ω-`)
しかもうちの子、男の子なので大事なところが当たって痛くないのか心配です。笑