※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でん
雑談・つぶやき

バンボのベルト外したいけど、外したらもう付けれないのかな?(´・ω・`;)

バンボのベルト外したいけど、外したらもう付けれないのかな?(´・ω・`;)

コメント

るんるん

もう付けないつもりでベルト壊しました(笑)
一度付けてしまうと、壊さないで外すことはたぶん出来ないと思います(*T_T*) 

• でん

でん

コメントありがとうございます!
    あれ、転落事故防止のためにつけ出したんですね。
    あれがあることによって座る面積狭くなりませんか?(´・ω・`;)
    取り外し可能にして欲しいですね!

• 2月6日
  • るんるん

るんるん

返信ありがとうございます!
    そうなんですよね(T ^ T)
    うちの子は太めちゃんなので、なおさらキツくて、取ったらちょうど良かったです(^ ^)
    結構深めに座れるので、ベルトはかえっていらないかなぁとも思いますが(>_<)
    まだお子さん3ヶ月だと、ちょっとグラグラして安定感ないとは思うのですが、ベルトの必要性は感じなかったです(*゚v゚*)

• 2月6日
  • でん

でん

あれ、太ももがぷにぷにちゃんやったら食い込んで抜け出せなくなりますもんね。笑
    うちの子、まだ首は完全ではないのですが数秒練習がてら座らせるんですが、ベルトがあると、乗せる方がてこずるんですよね。笑
    早く座らせたいのですが、まだまだ先になりそうです(´-ω-`)
    しかもうちの子、男の子なので大事なところが当たって痛くないのか心配です。笑

• 2月6日