お金・保険 ディズニーランドホテルやディズニーシーミラコスタで今年のGWに予約された方、お話聞きたいです。 質問させてください😊 今年のGWでディズニーを予約されたかたで、下記に当てはまるかたいらっしゃったら色々お話聞きたいです! ディズニーランドホテル ディズニーシーミラコスタ 宜しくお願い致します‼️ 最終更新:2019年1月30日 お気に入り ホテル ディズニーシー ディズニーランド あーこ(4歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント lion ミラコスタで予約しましたよ😊 ゴールデンウィークの初日の時です! 1月28日 あーこ コメントありがとうございます☺️ もしよろしければで結構なんですが😢 お値段どれくらいされたか教えていただきたいです😢 1月29日 lion 今手元に明細がないのでうろ覚えになりますが💦 ミラコスタでハーバービューの部屋とカピターノミッキールームと2つ予約して、大人4人小学生1人子供1人で新幹線も合わせたプランで30万いかないくらいだった気がします! パークチケット1dayのも含めた値段だったような気もしますが、どっちだったか覚えてないです😱笑 1月29日 あーこ コメント遅くなり申し訳ありません😢 そうなんですか!! 素敵だなぁ(^○^) 私も頑張って貯金して目指そうかなと思っちゃいました(*´・ω・) 1月30日
あーこ
コメントありがとうございます☺️
もしよろしければで結構なんですが😢
お値段どれくらいされたか教えていただきたいです😢
lion
今手元に明細がないのでうろ覚えになりますが💦
ミラコスタでハーバービューの部屋とカピターノミッキールームと2つ予約して、大人4人小学生1人子供1人で新幹線も合わせたプランで30万いかないくらいだった気がします!
パークチケット1dayのも含めた値段だったような気もしますが、どっちだったか覚えてないです😱笑
あーこ
コメント遅くなり申し訳ありません😢 そうなんですか!!
素敵だなぁ(^○^)
私も頑張って貯金して目指そうかなと思っちゃいました(*´・ω・)