雑談・つぶやき アーモンド効果って美味しいんですね!ママリで着床しやすくなるとかの回… アーモンド効果って美味しいんですね! ママリで着床しやすくなるとかの回答されてる方のコメント見て、試しに飲んで苦手な味じゃなければ飲み続けようと思いましたが、甘くて癒される☺️ 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 1 着床 アーモンド効果 芝黒(4歳5ヶ月, 8歳) コメント しずく アーモンド効果美味しいですよね💕 カカオが美味しかったです😋 1月28日 芝黒 コメントありがとうございます! 私は通常タイプとナッツを買ったのですがカカオもあるんですね💡 行った店舗にはなかったです😅今度買ってみます☺️ 1月29日 しずく 人気のフレーバーはなかったりします💦 3種のナッツもあるのですが、最近見ません💦 試してみてください💕 1月29日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
芝黒
コメントありがとうございます!
私は通常タイプとナッツを買ったのですがカカオもあるんですね💡
行った店舗にはなかったです😅今度買ってみます☺️
しずく
人気のフレーバーはなかったりします💦
3種のナッツもあるのですが、最近見ません💦
試してみてください💕