妊活 基礎体温が下がってきているのに生理がこないです!このまま妊娠してたら… 基礎体温が下がってきているのに生理がこないです!このまま妊娠してたらいいですが…難しいですよね(^-^; ちなみに…生理予定日は2/3.4頃で、2日前にはおりものに混じってほんの少量の血がありました。今は出血ないです。 最終更新:2019年1月28日 お気に入り おりもの 基礎体温 生理予定日 妊娠 ☆2☆(1歳11ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ながいも 排卵日や生理周期に乱れがなければ、インプランテーションディップではないですか?? 1月28日 ☆2☆ 生理周期は2~3日位ずれがあるぐらいです💦 インプランテーションディップ?!…着床サインだといいですが(>_<) 返信ありがとうございます! 1月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆2☆
生理周期は2~3日位ずれがあるぐらいです💦
インプランテーションディップ?!…着床サインだといいですが(>_<)
返信ありがとうございます!