子育て・グッズ 湯を入れて作るタイプの離乳食を使ってみたいと思ってるのですが、さつ… 湯を入れて作るタイプの離乳食を使ってみたいと思ってるのですが、さつまいもとかぼちゃのものを買ったら原材料に小麦粉が含まれていました まだ離乳食初期なのですが、先に小麦粉を試してからインスタントのものを与えたほうが良いでしょうか カボチャとさつまいもは既にクリアしてます 最終更新:2019年1月28日 お気に入り インスタ かぼちゃ さつまいも 離乳食初期 you(6歳) コメント すにっち どのくらい含まれているのか、はっきりしないと思うので、先に試してからの方が安心じゃないかと思います😣 1月28日 you ありがとうございます 先に小麦粉をためしてみます 1月28日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
you
ありがとうございます
先に小麦粉をためしてみます