えるぼ412
だいたいの耳鼻科はどこも診てくれますよ
りるりるりるふぇ
うちは6ヶ月ぐらいから竹内耳鼻科でみてもらってます(´∀`) おじいちゃん先生も小さい子慣れてますし、患者さんも小さいお子さんちらほらみますよ( ﹡・ᴗ・ )b
えるぼ412
だいたいの耳鼻科はどこも診てくれますよ
りるりるりるふぇ
うちは6ヶ月ぐらいから竹内耳鼻科でみてもらってます(´∀`) おじいちゃん先生も小さい子慣れてますし、患者さんも小さいお子さんちらほらみますよ( ﹡・ᴗ・ )b
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目が2歳半差で産まれる予定です。 月齢差が同じぐらいの方、上の子がいる日中の赤ちゃんの居場所ってどんな感じにされてましたか? 1人目は基本的にバウンサーに寝かせていたんですが、上の子が手出したりするかもだか…
7ヶ月半女の子です。 夜8時ごろに寝かせてトータル10回は起きます。 1時間すら寝ません。 全く寝ません。イライラして仕方ありません。 どうしたらいいですか。 朝寝は添い乳で1時間半、昼寝は抱っこで1時間半。 夜は20…
〝哺乳瓶について〟 母乳実感の哺乳瓶だと飲むのにかなり時間がかかってしまい、産院に相談して母乳実感直付けタイプに変えました。 母乳実感直付けタイプが息子にすごく合っているんですが、お出かけ用やこれから飲む量…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント