家事・料理 こちらの茂木和哉の洗剤使っている方いますか?水垢落ちますか?感想教え… こちらの茂木和哉の洗剤使っている方いますか?? 水垢落ちますか??? 感想教えてください💓 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 2 洗剤 水垢 和葉(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 頑張るマン 風呂場の鏡とかの水垢がびっくりするくらい取れますよ🤗💕 おすすめはラップを丸めたもので擦ると良いです😆 1月28日 和葉 これを使って、ラップですか?? 1月28日 頑張るマン そうです! スポンジだと吸っちゃうのでラップの方が効率良く落とせます☺️ 正式に載ってるやり方ですよ😙 1月28日 和葉 ありがとうございます💓 1月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
和葉
これを使って、ラップですか??
頑張るマン
そうです!
スポンジだと吸っちゃうのでラップの方が効率良く落とせます☺️
正式に載ってるやり方ですよ😙
和葉
ありがとうございます💓