ひさ
運動という運動はしてませんが、子供が寝てる時、大人しくしていてくれてる時にトレーニングしてます🙌
二人とも激しい動きだと大爆笑してくれるので楽しくできてます😄
ちびっこmama
コメントありがとうございます!
夜は家事と娘と遊ぶのに追われてるなーと感じました😭
私もちゃんと時間とって頑張ってみます💪✨
ひさ
運動という運動はしてませんが、子供が寝てる時、大人しくしていてくれてる時にトレーニングしてます🙌
二人とも激しい動きだと大爆笑してくれるので楽しくできてます😄
ちびっこmama
コメントありがとうございます!
夜は家事と娘と遊ぶのに追われてるなーと感じました😭
私もちゃんと時間とって頑張ってみます💪✨
「体」に関する質問
子供が4月から小学生になるのですが今度小学校で40分程度の体験会があって給食の有無を記載するところがあるのですが皆さまこういう体験会のときは給食食べて帰りましたか? 体験会がどういったものか分からず給食の有無…
ファミクロの間取りについて聞いてください 洗濯導線を楽にしたくて、脱衣所兼ランドリーとファミクロが直結しています。それはよくある間取りだと思うのですが、平屋で、ファミクロと主寝室も繋がっています。主寝室に…
ほんまにイライラする 沢山対策したけど こどもからうつってしまい 医者にいって薬もらったけど その薬がかなり眠くなるやつで 体調悪いのも相まって悪いけど先に 寝かせてもらうわ…と2階へ。 あとは歯磨きしてオムツかえ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント