ひさ
運動という運動はしてませんが、子供が寝てる時、大人しくしていてくれてる時にトレーニングしてます🙌
二人とも激しい動きだと大爆笑してくれるので楽しくできてます😄
ちびっこmama
コメントありがとうございます!
夜は家事と娘と遊ぶのに追われてるなーと感じました😭
私もちゃんと時間とって頑張ってみます💪✨
ひさ
運動という運動はしてませんが、子供が寝てる時、大人しくしていてくれてる時にトレーニングしてます🙌
二人とも激しい動きだと大爆笑してくれるので楽しくできてます😄
ちびっこmama
コメントありがとうございます!
夜は家事と娘と遊ぶのに追われてるなーと感じました😭
私もちゃんと時間とって頑張ってみます💪✨
「運動」に関する質問
【夜寝ません】 先輩ママの方々、教えてください🙇♀️ (あと保育士さんも…) 最近寝かしつけに苦労しています。 休みの日は保育園がある日と違って運動量も少ないので寝かしつけに苦労するなぁ…と思っていたら、平日だ…
療育について ◯こぱんはうすさくら 通ったことある方いますか? 全然口コミ出てこなくて、通ってみた感じどうですかね? ◯コペルプラス こちらは娘が通う予定なのですが、あまり娘には合わなそうかなと感じていて。。…
脈が早い人いませんか?? 先日歯医者で気分不良になってしまった時に100あると言われ、しばらく安静にしましたが下がらず。 今までいろいろと病気で病院へかかっていますが脈が早いことを指摘されたことは無く、、(気…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント