ひさ
運動という運動はしてませんが、子供が寝てる時、大人しくしていてくれてる時にトレーニングしてます🙌
二人とも激しい動きだと大爆笑してくれるので楽しくできてます😄

ちびっこmama
コメントありがとうございます!
夜は家事と娘と遊ぶのに追われてるなーと感じました😭
私もちゃんと時間とって頑張ってみます💪✨
ひさ
運動という運動はしてませんが、子供が寝てる時、大人しくしていてくれてる時にトレーニングしてます🙌
二人とも激しい動きだと大爆笑してくれるので楽しくできてます😄
ちびっこmama
コメントありがとうございます!
夜は家事と娘と遊ぶのに追われてるなーと感じました😭
私もちゃんと時間とって頑張ってみます💪✨
「体」に関する質問
旦那がミルク作るのに、 冷やすのも、軟水ペットボトル買うのも面倒くさいと、普通に蛇口から出る水をそのまま使いミルク作ってます。 水道水を沸騰させる話もしましたが面倒くさそうです。 水道水そのまま使って赤ちゃ…
4月から保育園に通っている娘がいます。最初は元気で鼻水が出ても、熱が出てなくて元気に登園していましたが 先月、今月は急に風邪ひきまくって まともに保育園行けていません。0歳クラスの皆さんもうつしあっているそう…
皆さんならどうしますか? または、どうしてますか? 私の実家は 車で5分ほどの距離です 両親共働きで週1日しか家にいません 今までは子供達(3歳、1歳)連れて 両親の休み合わせて連れて行っていましたが 私も仕事を始め…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント