お出かけ 今週末、住宅メーカーの見学会に参加します。2歳になったばかりの娘も預… 今週末、住宅メーカーの見学会に参加します。 2歳になったばかりの娘も預けられないので一緒に行くんですが、移動がバスです。(多分、大型バス) 担当営業さんから、このくらいの子なら一席用意するので自分で座れますよー。皆さんそうしてます。と言われましたが、シートベルトはできるんでしょうか? 2歳くらいで大型の観光バスなどに乗られたことがある方はいらっしゃいますか? 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 2歳 バス 住宅 kie(4歳4ヶ月, 7歳) コメント 咲や 去年児童館のイベントで観光バスでイチゴ狩り行きました 観光バスのベルトは腰ベルトなので、当時体重9kgの息子でもシートベルト出来ましたよ バスに乗っている間退屈しないようにおもちゃとお菓子は必須です😅 1月28日 kie 確かに!腰ベルトですね😄 ありがとうございます! お気に入りのを持って行きます👍 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kie
確かに!腰ベルトですね😄
ありがとうございます!
お気に入りのを持って行きます👍