産婦人科・小児科 この状況で受診しますか?5歳の子が昨日の夕方〜よるにかけて吐きました… この状況で受診しますか? 5歳の子が昨日の夕方〜よるにかけて吐きました。今は吐き気落ち着き、軽い咳だけ。 私は深夜から今まで水下痢と吐き気。31wです。 子供と私で内科と小児科を両方やっているかかりつけ医を受診するつもりでしたが、あまりにも気分が悪く外出が億劫。ウイルス性胃腸炎なら抗生物質効かないし。みなさんどうしますか? 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 小児科 妊娠31週目 5歳 外出 胃腸炎 水下痢 ちゃ コメント 𝚂𝚊𝚛𝚊 子供と2人で受診します😂💦 1月28日 s.mama。 子供と一緒に受診します💦 1月28日 ちゃ コメントありがとうございます。私は、脱水で点滴してもらい楽になりました。 1月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント