妊娠・出産 昨日は36.2度、本日は36.8度まで上昇。この温度変化で妊娠が心配です。 昨日高温期6日目で36.2度まで下がり、本日36.8までまた上がりました。 こんなに下がっても妊娠していたという方いますか!?😿 ここまで下がると流石に今回はダメなのかなと、、、落ち込んでしまいました。 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 妊娠 高温期6日目 るん(生後10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント あや(*´ω`*) わたし基礎体温ガタガタで、高温期10日目にしてガタッと下がりました。 35℃だいです(><) でも、なんとか継続できていますよ! 1月28日 るん おめでとうございます💕 ほんとですか!!(><) これで今週もなんとか希望持てました😿 1月28日 あや(*´ω`*) 基礎体温、ガタガタすぎて、ほんとに当てにならない感じでした💦 信じて待ちましょう✨ 1月28日 るん ありがとうございます(><)💕 毎回ガタガタでしたか?? それとも今期ガタガタでしたか!?? 1月28日 あや(*´ω`*) 安定していた時期もあったのですが、まれで、ほとんどがガタガタでした(><) だから排卵日の予測も難しかったです。 でも、生理周期だけは、整っていました! ちゃあいさんも妊娠されてますように祈ってます✨ 1月28日 るん そうなんですね!! ありがとうございます😊💕 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
おめでとうございます💕
ほんとですか!!(><)
これで今週もなんとか希望持てました😿
あや(*´ω`*)
基礎体温、ガタガタすぎて、ほんとに当てにならない感じでした💦
信じて待ちましょう✨
るん
ありがとうございます(><)💕
毎回ガタガタでしたか??
それとも今期ガタガタでしたか!??
あや(*´ω`*)
安定していた時期もあったのですが、まれで、ほとんどがガタガタでした(><)
だから排卵日の予測も難しかったです。
でも、生理周期だけは、整っていました!
ちゃあいさんも妊娠されてますように祈ってます✨
るん
そうなんですね!!
ありがとうございます😊💕