コメント
あや(*´ω`*)
わたし基礎体温ガタガタで、高温期10日目にしてガタッと下がりました。
35℃だいです(><)
でも、なんとか継続できていますよ!
あや(*´ω`*)
わたし基礎体温ガタガタで、高温期10日目にしてガタッと下がりました。
35℃だいです(><)
でも、なんとか継続できていますよ!
「妊娠」に関する質問
妊娠27週妊婦です。 21時ごろから水下痢止まりません。 朝8時ごろの朝ごはん後から、なんとなくお腹痛かったです。 食べたスーパーの牛乳寒天が2日消費期限すぎていました。。 今のところ下痢以外の症状はありません。…
現在妊娠15週の初マタです。 授かり婚で、まだ同棲もしていません。 今年籍を入れ、産まれてから1、2ヶ月は実家で過ごします。 その後同居予定なのですが、旦那さんの仕事が夕方〜朝方にかけてのお仕事なので、その時間帯…
双子妊娠に安定期はないっっ!! って言いますけど、ほんとですか🥹?? とりあえず5ヶ月に入ったら、安産祈願くらいは行けますよね? そのあとマタ旅とかした方いますか?? 管理入院の可能性はわかりますけど、検診で順…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るん
おめでとうございます💕
ほんとですか!!(><)
これで今週もなんとか希望持てました😿
あや(*´ω`*)
基礎体温、ガタガタすぎて、ほんとに当てにならない感じでした💦
信じて待ちましょう✨
るん
ありがとうございます(><)💕
毎回ガタガタでしたか??
それとも今期ガタガタでしたか!??
あや(*´ω`*)
安定していた時期もあったのですが、まれで、ほとんどがガタガタでした(><)
だから排卵日の予測も難しかったです。
でも、生理周期だけは、整っていました!
ちゃあいさんも妊娠されてますように祈ってます✨
るん
そうなんですね!!
ありがとうございます😊💕