コメント
あや(*´ω`*)
わたし基礎体温ガタガタで、高温期10日目にしてガタッと下がりました。
35℃だいです(><)
でも、なんとか継続できていますよ!
あや(*´ω`*)
わたし基礎体温ガタガタで、高温期10日目にしてガタッと下がりました。
35℃だいです(><)
でも、なんとか継続できていますよ!
「妊娠」に関する質問
戻れるなら戻りたい 子供産む前に、妊娠する前に結婚する前に そしたらこんな選択しなかった 自由に遊んでお金つかって、そのために仕事頑張って こんな生活疲れた 私に育児も結婚生活も向いてない
誹謗中傷はやめてください。 自己責任ですが、予想外妊娠しました。 3人目は40歳まで出来たら産みたいなーと思っていましたが いざ妊娠すると、いろんなことが不安で積み重なり 諦めるのことを決めて、来週の火曜日に中…
みなさん妊娠どれくらいの週からベビー用品買い出しましたか? また、今15wなんですが マタニティグッズも含め いつくらいからこれは買ってた方が良いよ!とかあれば教えて頂きたいです✨️ 逆にこれは生まれてから買っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや(*´ω`*)
基礎体温、ガタガタすぎて、ほんとに当てにならない感じでした💦
信じて待ちましょう✨
あや(*´ω`*)
安定していた時期もあったのですが、まれで、ほとんどがガタガタでした(><)
だから排卵日の予測も難しかったです。
でも、生理周期だけは、整っていました!
ちゃあいさんも妊娠されてますように祈ってます✨
るん
おめでとうございます💕
ほんとですか!!(><)
これで今週もなんとか希望持てました😿
るん
ありがとうございます(><)💕
毎回ガタガタでしたか??
それとも今期ガタガタでしたか!??
るん
そうなんですね!!
ありがとうございます😊💕