※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーちゃん
子育て・グッズ

生後1ヶ月でお出かけされた方いますか?どれくらいの時間お出かけされましたか?

生後1ヶ月でお出かけされた方いますか?
どれくらいの時間お出かけされましたか?

コメント

sa

ベランダとかで慣らせてから徐々に10分くらい近くの公園に散歩して、
どんどん時間を長くしていきました!2ヶ月くらいからは買い物にも連れて行ってます😌

• はーちゃん

はーちゃん

風邪やインフルエンザが流行っているので外に連れていくの怖いですよね😭

• 1月28日
ポン太

上の子もいるので外出せざるを得なかったので、可哀想やけど、連れ回していました😓

1日30分くらい目安に外出していましたね。

• はーちゃん

はーちゃん

2人目になると上の子もいるので保育園などの送り迎えなど買い物たいへんですよね😭

• 1月28日
はじめてのママリ🔰

1ヶ月くらいの頃は公園をグルリとするくらいでした😊
徐々に範囲を広げて、ベビーカーで散歩してました😉
季節的にインフルや風邪が怖いんで、ショッピングモールなど人が多い場所は避けてます😅

• はーちゃん

はーちゃん

インフルエンザや風邪怖いですよね😭今流行っていますもんね😭

• 1月28日
よし

ふつうに子供の服とか必要なもの買いに、西松屋とかモールとか行きました!
あとはスーパーなど行かなきゃなので2日に一回くらいは連れ回してました💦

• はーちゃん

はーちゃん

仕方ないですよね😭
    あまり気にしない人もいるし、気にする人もいますよね😭

• 1月28日