※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Maʕʘ‿ʘʔ
ココロ・悩み

旦那のいびきで眠れず、病院に行かない理由がわからず困っています。いびき外来や耳鼻科を探しています。所沢周辺でおすすめの病院を教えてください。

旦那のいびきで眠れない...
今日は夜勤明けだったせいか余計にうるさくて、寝かけてた息子も覚醒してしまうほど... 前々から「お願いだから病院に行って!」と言っても行かないのは何故??いびきの話をすれば「あはは」と笑ってごまかす。「あはは」じゃねーよ。「横向いて寝て」と言えば「えっ?💢」とか少々キレ気味で横向くもいびきは止まらず。
わざとしてるわけじゃないと思って優しく言ってたけど、いい加減殺意が湧いてくる。大声でしゃべりだす息子もいて大合唱状態...😱これがかれこれ3時間💥本当にもうぶつけどころがなさすぎて気が滅入りそう🤯
寝ている旦那の顔面ぶん殴ってやりたい😭
どなたか所沢にいびき外来、又は耳鼻科で良いところ知っている方いらっしゃいませんか??最寄りの駅は秋津なので清瀬、東村山でも構いません!私も旦那も一昨年越してきて未だに土地勘0なので教えていただけたら嬉しいです😢よろしくお願いします😭

コメント

寝室別にするとかした方がお子さんのためです😂
うちもうるさいから鼻と口両方つまんで殺す気で息止めてます。笑
苦しくてとりあえず一旦はいびき止まります😂

• Maʕʘ‿ʘʔ

Maʕʘ‿ʘʔ

ですよね😣💦はじめは別だったんですが、息子と一緒に寝るのが夢だったと言って一緒に寝るようになりました😥本当に息の根止めてやろうかと思うくらいイライラしちゃいました😭
    寝室別相談してみます😫ありがとうございます✨✨

• 1月28日
( ´∀`)

同じです!
私の旦那もイビキうるさいです。しかも、睡眠時無呼吸症候群あるっぽくて、呼吸止まって再開するときの、カッ!て息を吸う音で息子起きます。
起きたら、楽しそうにずっとお喋りして寝ません!また寝かしつけに時間がかかる…2時間おきに授乳してて睡眠不足なのに、お前のイビキでまた眠れない!

私は呼吸止まってるから、助けてあげるねって言って、何度も横向きにしてます。何度も仰向けになってきますが、クソうるさいので何度も横に向けます。
睡眠時無呼吸症候群はありますか?ありそうなら入院施設のある呼吸器内科になります。

• Maʕʘ‿ʘʔ

Maʕʘ‿ʘʔ

一時期それっぽい兆候?がありました💦💦出産前はその度に肩叩いて息するように促してました😥夜勤明けの日の夜は疲れてるせいか特にひどかったです😣呼吸器内科ですね💡調べてみます✨✨ありがとうございます😭

• 1月28日