ママ
産後6ヶ月の時に通いました!
私は効果あったと思います。

パイン
産後3か月から骨盤矯正してましたが効果ありました。今でも通ってます

退会ユーザー
産後1ヶ月経ってすぐ骨盤矯正にいきました!
まだ数回しか行ってませんが私は効果ありました😄
本当は一人目産んだあとも行った方が良かったらしく、かなり重症と言われました😅
ママ
産後6ヶ月の時に通いました!
私は効果あったと思います。
パイン
産後3か月から骨盤矯正してましたが効果ありました。今でも通ってます
退会ユーザー
産後1ヶ月経ってすぐ骨盤矯正にいきました!
まだ数回しか行ってませんが私は効果ありました😄
本当は一人目産んだあとも行った方が良かったらしく、かなり重症と言われました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
ソファから頭から落ちてしまいました🥲 お昼前に子供がソファの上で遊んでいたので私が下に座り様子を見ていた時に息子のお尻が背もたれに当たり、その跳ね返りで頭から落ちてしまいました😞 近くに居たのでごんっとぶつか…
生後3ヶ月になる娘がいます おっパイ飲む時に離したり、吸ったりを繰り返します。声を出して しばらくしたらちゃんと吸って飲んでくれるのですが……。左だけ 息はちゃんと出来てます。 おっパイが出ていないのでしょうか? …
小学生の息子が登校中骨折しました。 原因は友達にわざと足を引っ掛けられたから。 その日のうちに手術して入院 あの日の息子を思うと可哀想で…怒りでおかしくなりそうです。 相手とは近所だし、息子達も友達で仲がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント