スマホケースを郵送したいんですが、どのように送ればいいですかね?🤔
スマホケースを郵送したいんですが、
どのように送ればいいですかね?🤔
- ( *˘ ³˘)(5歳11ヶ月, 9歳)
コメント
カイリー
簡易包装、プチプチなどして茶封筒とかに入れて普通郵便に入るならそれでおくります😊
あけ
郵便局にプチプチして定形外郵便、レターパックで送ってました!
破損の際、補償がないので心配なら送料もらって宅急便にして貰ってました!
スマホケースを郵送したいんですが、
どのように送ればいいですかね?🤔
カイリー
簡易包装、プチプチなどして茶封筒とかに入れて普通郵便に入るならそれでおくります😊
あけ
郵便局にプチプチして定形外郵便、レターパックで送ってました!
破損の際、補償がないので心配なら送料もらって宅急便にして貰ってました!
「雑談・つぶやき」に関する質問
YouTubeに出てきた10人以上の大家族。 お母さん子育てが楽しいんだろうなー、むしろそのくらい大人数なら料理とかで少し放っておいても上の子たちが面倒みてくれそう。 でも授業参観とか習い事の送迎とかすごく大変だろ…
寝る前に、こてっちゃん6歳最後の夜だねー!って話してたら「6歳最後寂しいけど、明日のケーキが楽しみすぎる!」だって🤣🤣🤣単純で可愛いな!!🩷 もうすぐ2年生になる事を楽しみにしてるこてっちゃん✨️ 母的には心配にな…
主人も私も二重なのですが、子供はなぜか一重ちゃんです! 3ヶ月頃までは、寝起きや眠い時二重になっていたのですが、もうすぐ1歳の今は、瞼も重めで二重になる感じがありません。 こんな感じのお目目から変化あったよと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
( *˘ ³˘)
ポストですか??
カイリー
料金わからないと思うので、郵便局にそのまま持って行って測ってもらって切手貼ってもらったらそのまま預かって下さりますよー😍💓
( *˘ ³˘)
郵便局にいったほうがいいですか??
カイリー
どれくらいの大きさや重さ分からないのでどの方法で送ればいいかはっきり分かりませんが、窓口でやってもらった方が確実です!自分で切手買ってポスト入れて料金足りなかったら返って来ちゃいます😱