桜井日奈子さんを見ていると、初恋のドキドキ感を思い出します。高校生に戻りたい気持ちがあります。
はあ🥺
桜井日奈子ちゃんが見たくて見てるけど、僕の初恋をキミに捧ぐを見てたら主人と高校生に戻って付き合いたいって思った。
あの頃のドキドキ感たまらない🙈💓
- 𖠋𖠋𖠋(8歳, 10歳)
コメント
なおたん*✧︎
青木琴美さんの漫画好きで僕きみと僕妹めっちゃ読んでました❤️
カノジョは嘘を愛しすぎてるもすきです❤️
私も夫とは高校からの付き合いなので戻りたいと思える漫画ですよね❤️✨
はあ🥺
桜井日奈子ちゃんが見たくて見てるけど、僕の初恋をキミに捧ぐを見てたら主人と高校生に戻って付き合いたいって思った。
あの頃のドキドキ感たまらない🙈💓
なおたん*✧︎
青木琴美さんの漫画好きで僕きみと僕妹めっちゃ読んでました❤️
カノジョは嘘を愛しすぎてるもすきです❤️
私も夫とは高校からの付き合いなので戻りたいと思える漫画ですよね❤️✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
𖠋𖠋𖠋
ドキドキしたくなりますよね🙈💓
私は小中が同じで高校から違ったのであの頃の私の知らない主人とって思ってしまいます(*¨)♡
高校からの付き合いなのですね!
今の生活がどれだけ幸せな事なのかは十分理解してますがあの頃のドキドキをまた主人とって思いますね(ㅅ´ ˘ `)
なおたん*✧︎
なるほどそれはドキドキするやつです❤️小さい頃から知ってるけど、、ってやつですね❤️
私は実はネットの出会いで💦mixiみたいなやつです💦一応共通の友達がキューピッド的なことしてくれました✨
高校別で大学からは遠距離してましたので長いこと付き合ってから結婚しましたが、正直結婚するまで夫のこと知らないことだらけだった気がします😱
高校時代も私が進学校のため勉強で全然会えてなかったのでもっと会ってドキドキしたかったなという後悔はあります😭
𖠋𖠋𖠋
知ってるけどクラスは一緒にならないし話した事は数回しかなくて...💦
見かけたらいつも目で追ってました🙈💓
凄いです!
ネットの出会いから遠距離でも長年付き合って結婚できるんですね(*¨)♡
遠距離って本当に会えなくて寂しいじゃないですか( ; ; )
やっと会えた時はすごく嬉しいですよね💓
進学校って頭良いですね!
私だいぶ馬鹿なので頭の良い人尊敬します(ㅅ´ ˘ `)
私はすぐ会えないとダメな人なので途中で近くにいい人いないかなって探しちゃいそうです😞💦
なおたん*✧︎
なるほど!それはもっとドキドキです❤️💓キュンキュンしてまいりました❤️
意外に楽しめました🤣お互い過干渉が嫌いなので自由に笑
あんまり寂しさなかったかもです🤣
いえ、志望校落ちた人たちが主に入学するところなので自称進学校って感じかも😱私も落ちました!笑
ただ、8時間授業とか土曜も学校の授業あったので高校3年間はひたすら勉強でしたね🤣
近くがいい人もいて当然ですよ!
私は逆で近すぎると無理なタイプだったのかもしれません🤔6年ほど遠距離しましたが、程よい距離感で良かったです🤣
𖠋𖠋𖠋
周りの人にも本人にも私が好きだと思ってる事はバレバレでした🤣
でも主人は中一の時に1ヶ月付き合ったのみでその後は全然ダメで、唯一主人が私以外に付き合った元カノさんにたいしてなんでこの人?何がいいの?私は何がダメ?でいっぱいでした(´._.`)
その頃私も他の人と付き合ってましたけどね(笑)
確かに自由でいられないとやっていけないですよね☺️
わお!
小学校の時は土曜日も学校ってありましたが、高校でも土曜日も学校ってなかなか大変でしたね🥺
高校の勉強なんて親が離婚して金銭的にキツイかな?って勝手に思って大学ら専門などはいいやと思い、途中でやめました😂
6年も遠距離されていたんですね!
すごいしかでてこないです😭🙌🏻💓
なおたん*✧︎
えええ!バレバレだったんですね🤣
実は私も中学の時にずーっと片思いしてる人がいて今も夢に出ます🤣めちゃくちゃ好きでした!笑
でも結局よりが戻ったってことは運命ってことですよね❤️結婚もしたし!❤️
そうですねぇ🤔やはり高校受験失敗組が多いので(中高一貫校で中学からの子もいますが)、みんな悔しい気持ちはありますし、大学受験は失敗したくない気持ちは強かったですかなり😱地方なのでどこでもいいからせめて大卒でないと女の子の就職厳しいし…
していました🤣入籍後も少しだけ遠距離してます!でももう慣れって怖いですね🤣慣れててふーん程度でした🤣