あい
タマホームで建てました(^^)
去年の11月に引っ越ししました。
4LDK

ぬーたん
積水ハウスです❗
ランクによっても値段かわってきますー💡

めろんくりーむ
ダイワハウスです。5LDKです。
大手メーカー、ローコストメーカー、地元の工務店。あと各メーカーの商品ランクによっても全然違います😭
あい
タマホームで建てました(^^)
去年の11月に引っ越ししました。
4LDK
ぬーたん
積水ハウスです❗
ランクによっても値段かわってきますー💡
めろんくりーむ
ダイワハウスです。5LDKです。
大手メーカー、ローコストメーカー、地元の工務店。あと各メーカーの商品ランクによっても全然違います😭
「ダイワハウス」に関する質問
建売住宅か、注文住宅かで悩んでいます みなさまの意見聞かせてください😢 建売 地元の工務店? 3580万で売っているが外構や棚等も考えて3800万くらい 断熱性など劣るから光熱費高くつくかも? 駅まで徒歩15分 家の周り…
不動産(賃貸)の審査関係、詳しい方いますか🥲?内見もまだですが、審査通るか不安です… 賃貸→賃貸への引越しを検討中です。だらしないのは重々承知しているので、厳しめの言葉は控えていただけたら助かります😭 夫のCIC…
ダイワハウスの戸建てに住んでる方いますか? 注文、建売問いません! 我が家はダイワハウスの建売に住んでいて xevoΣという鉄骨造になってます。 昨年できた建物です。 今日の天気は曇りで日差しはないんですが、 外は…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント