まなみ
堅田の浮田クリニックいいですよ♪
私も今回も浮田クリニックでの帝王切開です!

まま
双子を産んだ友人は
滋賀医科大学付属病院で帝王切開でした。
産科じゃなく母子診療科です。
紹介状が必要かどうかはわかりません。

きほ
大津でお考えですか?
私は桂川レディースクリニックで帝王切開しました。(緊急的にそうなりました😅)
大津日赤もいいと思うんですが、個人的に駐車場が停めにくかったです😂
参考にならなかったらすみません💦
まなみ
堅田の浮田クリニックいいですよ♪
私も今回も浮田クリニックでの帝王切開です!
まま
双子を産んだ友人は
滋賀医科大学付属病院で帝王切開でした。
産科じゃなく母子診療科です。
紹介状が必要かどうかはわかりません。
きほ
大津でお考えですか?
私は桂川レディースクリニックで帝王切開しました。(緊急的にそうなりました😅)
大津日赤もいいと思うんですが、個人的に駐車場が停めにくかったです😂
参考にならなかったらすみません💦
「2人目」に関する質問
陣痛中、出産時、立ち合いなしで1人で出産した方いますか? コロナ禍がまさにそうかと思うのですが、 大学病院で出産予定で、面会条件がとても厳しく、 陣痛中も分娩室も誰も入室できません。 今回2人目の出産ですが、…
3人目妊娠中です。 今更ですが赤ちゃんの肌着について教えてください。 短肌着、長下着、コンビ肌着1番使いやすかった物は どれでしょうか??予定日は1月末です。 ちなみに1人目は冬生まれ、2人目は夏生まれでした。 沖…
1人目は普通分娩で出産し、2人目出産予定の病院が無痛分娩できるところなんですが、無痛にしようか普通に産もうか迷う?? お金かけてでも無痛にするべきかな?タイミング悪いと無痛予定でもできないって話聞くし…どう思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント