まなみ
堅田の浮田クリニックいいですよ♪
私も今回も浮田クリニックでの帝王切開です!
まま
双子を産んだ友人は
滋賀医科大学付属病院で帝王切開でした。
産科じゃなく母子診療科です。
紹介状が必要かどうかはわかりません。
きほ
大津でお考えですか?
私は桂川レディースクリニックで帝王切開しました。(緊急的にそうなりました😅)
大津日赤もいいと思うんですが、個人的に駐車場が停めにくかったです😂
参考にならなかったらすみません💦
まなみ
堅田の浮田クリニックいいですよ♪
私も今回も浮田クリニックでの帝王切開です!
まま
双子を産んだ友人は
滋賀医科大学付属病院で帝王切開でした。
産科じゃなく母子診療科です。
紹介状が必要かどうかはわかりません。
きほ
大津でお考えですか?
私は桂川レディースクリニックで帝王切開しました。(緊急的にそうなりました😅)
大津日赤もいいと思うんですが、個人的に駐車場が停めにくかったです😂
参考にならなかったらすみません💦
「2人目」に関する質問
昔の人は人のおっぱい(母乳)のでかたが 気になるんだなぁ 父方祖母が必ずおっぱいが出てるの?とか 母乳あげれてるのと1人目も2人目も兄の嫁にも聞いていた 今時聞かない方がいいよと伝えたのに 悪気なく聞いてくる
たらればの話になりますが、考えすぎてしまうのでご意見いただけたらと思います。 4月2歳児で入園する子が1人います。 わたしは4月から新たに仕事をします(復帰ではありません 40代です。 不妊治療をして授かりまし…
【生後4ヶ月ベビ】2人目がいる30代ママ様教えてください! 【2人目のタイミングについて】 30歳、生後4ヶ月ベビ育てていています! 心身的に今、旦那と2人目ほしいね♪という関係性でないです!イライラするし。 ①30歳な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント