※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さな
お金・保険

沖縄県でマンションを購入された方いますか?マンションの価値が下がりにくいと言われていますが本当でしょうか?那覇市はもう土地がないので新築のマンションを購入するなら、いまがチャンスと言われましたがこれも本当でしょうか?周りに知り合いがおらず、情報を頂ければと思います。

沖縄県で最近、マンションを購入された方いますか?
沖縄はマンションの価値が下がりにくいと言われていますが本当でしょうか??
また、那覇市はもう土地がないので新築のマンションを購入するなら、いまがチャンスと言われましたがこれも本当でしょうか?
周りに知り合いがおらず、是非何か情報を頂ければと思います。

コメント

toto

大阪住みですが沖縄が田舎です!間違いないです☝︎価値下がらないと思いますよ!那覇で新築マンションも考えてるならチャンスだと思います☝︎土地がないのも確かですし、セカンドハウスで買われる方も多く、早い者勝ち的な感じらしいです!

ママリ

姉が浦添の方のマンション購入しました☺️浦添の58沿のとこなんですが、浦添の方にPARCO出来る予定ですよね!交通の便など立地が良ければ、購入以上の価格は間違いないそうです!でも、那覇でも場所によりけりみたいですよ〜💦なので、那覇で新築だから!と確実に価格以上に必ず売れるかはバイヤーさんも分からないとは言ってました😅

もこ

那覇でも場所によると思いますが、12年前に購入したマンションを昨年売却しました。購入価格からプラス1200万円で売れました🙄
立地が良ければ、下がりにくいと思います!