お仕事 生後半年前後の子供がいて内職をしている方、毎日の作業時間や子供の様子について教えてください。 子供が生後半年前後で家で内職やってる方いますか? 毎日何時間ぐらい作業出来るものでしょうか😅 最近小刻みに起きる&泣くので作業時間が取れなさそうで出来るか不安です。 もしやってる方いましたらどんな感じか教えて欲しいです😥 最終更新:2019年1月27日 お気に入り 1 泣く 内職 ママリ(6歳) コメント みー 子供が9ヶ月です! 臨月からずっと内緒やり続けてます! 毎日1時間~2時間程度で終わりますが,子供が成長すると,やりにくかったりで子供が寝たあとにやってます! 1月27日 ママリ 回答ありがとうございます! 私は臨月までやっていたのですが、もうすぐ再開しようかと思っているところです😅 やっぱり寝た後とかじゃないと厳しいですよね😭 日中は全くやられてませんか? 1月28日 みー たまーに日中,子供に邪魔されながらやってます(笑) 基本,寝た後と,朝,起きる前にやっちゃいます! 1月28日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
私は臨月までやっていたのですが、もうすぐ再開しようかと思っているところです😅
やっぱり寝た後とかじゃないと厳しいですよね😭
日中は全くやられてませんか?
みー
たまーに日中,子供に邪魔されながらやってます(笑)
基本,寝た後と,朝,起きる前にやっちゃいます!