※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりん
妊活

排卵検査薬を使ったら線が薄くなりました。排卵が終わったと考えていいでしょうか。初めてで詳しい方に教えて欲しいです。

今日の朝にしたときに、少し線が出ていたので念の為夜にもしたのですが、線が薄くなっていました。これはもう排卵が終わったと言うことなのでしょうか。はじめて排卵検査薬を使ったので詳しい方教えて欲しいです。

コメント

m

線が薄くなってるって事は排卵済みと私も言われましたよ😊

• まりん

まりん

タイミングは、昨日取ったのですが、可能性ありますかね。。

• 1月27日
もふもふ

排卵してから24時間が卵子のリミットなのでチャンスですよ!昨日の仲良しも十分意味あります。精子は72時間待機できるので!

• まりん

まりん

今日は、取れていないのですが、明日も、一応とったほうがいいですかね。。?
    明日は、もうあまり意味ないですかね。。

• 1月27日
  • もふもふ

もふもふ

画像見ると今朝〜夜のどこかで排卵したはずですのでなるべく明日の早い時間でタイミング取れば確率はあがるんじゃないでしょうか!
    私も陰性になった次の日のタイミング1度で授かりましたので!

• 1月27日