のの
ちょっと前に売ってるオムツに付いてましたね☺️
後、カインズホームでパンパースの人?(品出ししてた人)がくれました!

KANA
イオンでオムツ箱買いしかも2箱買ったときにいただきました😲
一緒に行った友達は何も買わずに
もらってました🤣
なんかもう終わりの時間だからって(笑)

退会ユーザー
抱っこ紐でマツキヨで買い物(マスクだったと思います)した時に、あ、良ければ使ってください💓ってレジの店員さんがくれました!!
のの
ちょっと前に売ってるオムツに付いてましたね☺️
後、カインズホームでパンパースの人?(品出ししてた人)がくれました!
KANA
イオンでオムツ箱買いしかも2箱買ったときにいただきました😲
一緒に行った友達は何も買わずに
もらってました🤣
なんかもう終わりの時間だからって(笑)
退会ユーザー
抱っこ紐でマツキヨで買い物(マスクだったと思います)した時に、あ、良ければ使ってください💓ってレジの店員さんがくれました!!
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校のPTAの役員に立候補したのですが、 決まったメンバーが私以外みんな仲良しの人達でした😂 私以外の3人は同じ保育園出身のママさん達で、 きっと3人で一緒にやろー!って感じで立候補したのだと思います…😭 そんな…
幼稚園や保育園の先生と何となく合わないと感じるママさんいますか? 副担任の先生にいつもお迎えの時に会いますが、一回しか喋ったことがありません。大体子どもが駆け寄ってきて先生が声掛けて今日の出来事みたいなこ…
毎回病むのを辞めたいです 旦那の地元に住んでいますが毒親、障がいがある兄弟がいるため、子育てで頼った事が一度もありません 資金援助や病院の送迎、買い物の荷物持ちや車を出したりこちらが世話をしています(それを…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント