コメント
いちむら
見たいものがあればですが映画いきます!あとマッサージ!!
まりか
映画はどうでしょう?💓子供と行くとゆっくり観れないですし☺️
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり映画いいですよね🥰ありがとうございます♡
- 1月28日
退会ユーザー
私なら朝スタバで飲み物買って、カラオケに篭もります(笑)
昼はカラオケのご飯で😆🙌笑
-
はじめてのママリ🔰
スタバー!ゆっくり行ってみたいです☕*°おこもりするのもいいですね~✨ありがとうございます♡
- 1月28日
もんしろ
詰め込み過ぎだと逆に疲れちゃうかもなので、私なら、カフェでランチして、漫喫行って漫画とか雑誌読んで、マッサージチェアでうたたねします💕
-
はじめてのママリ🔰
確かに!詰め込み過ぎると時間気にして終わりそうですね( ˊᵕˋ ;)💦漫喫いいですね!考えてなかったです・・・!漫喫行こうかな✨ありがとうございます♡
- 1月28日
おてんばママ
アウトレット行ってゆーっくりお店みてまわったり、ランチしたりしたいです(。ᴖшᴖ。)
-
はじめてのママリ🔰
アウトレットいいですね!ゆっくり見て回ってゆっくりランチ!想像しただけで幸せです😍ありがとうございます♡
- 1月28日
退会ユーザー
映画、マッサージ、は絶対行きたいところですね!!❤️カラオケも捨てがたい🎤
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり映画いいですよね!マッサージもカラオケも・・・あぁ(*´ч`*)✨じっくり悩んでみます!ありがとうございます♡
- 1月28日
moony mama
・カフェでゆっくり読書タイム
・友達と子連れでは行きにくいお店でランチ
のどちらかかなぁ?
あっ、個人的には彫金教室に行く時間が欲しいんですけどね。
息子のために作りたいものがあるのに、行く時間がなーい😭
-
はじめてのママリ🔰
あー読書いいですね!1冊ゆっくり読了したらいい気分転換になりそうです🥰愛吉さんもご自分の時間作れたらいいですね♡ありがとうございます♡
- 1月28日
えび
マッサージ・美容院・マツエク!
子連れでは行きにくいところ行きたいですね(*^^*)
-
はじめてのママリ🔰
普段行けないところでゆっく~りしたいですよね😊✨ひとまずマッサージは決まりそうです(笑)ありがとうございます♡
- 1月28日
はじめてのママリ🔰
映画・マッサージ!憧れ上位す(*´∀`)✨ありがとうございます♡