コメント

๑ℳωℳ๑
がーーーん
今 ママリ見て大ショック中です
๑ℳωℳ๑
がーーーん
今 ママリ見て大ショック中です
「雑談・つぶやき」に関する質問
生後15日の赤ちゃん育ててます👶🏻 いつもなら気にならない言葉とか態度に涙が出てくる イライラして八つ当たりしちゃうし赤ちゃんに対しても少し荒くなってる自分がすごく嫌になる🥲 分からないことだらけでてんやわん…
4歳の娘が水曜日の夜に高熱でて、木曜日は平熱、金曜日にまた発熱で、さっき下痢をしました😫 今日病院受診して、アデノも溶連菌も陰性だったので、安心してたけど、なんか左目が充血しててまた不安になってきました。 …
自慢話と、不幸話を教えてください🙏✨ 自分の一番自慢したいこと、 みんなより不幸だな欠けてるなと思うこと、 誰しも両極端な面があると思うので、聞いてみたいです! 私の場合は… 子どもたちが可愛くて面白くて毎日…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みいちゃん
何か穴があいたかんじですよね。大野くんが何事にもしばられず過ごしたいって言ったらしいですよ。
๑ℳωℳ๑
絶望のどん底にいる感じです…
疲れちゃたんでしょうか…
みいちゃん
やっぱり嵐っていつもすごい事してきて、どの番組にもオファーされて、本人たちも疲れたのかなと、私は、思いました。ゆっくり好きな事をしてもらい、帰ってきたらまた、嵐の曲を沢山歌ってほしいですね。
๑ℳωℳ๑
又 戻って来てくれる事を願いたいです꙳★*゚
このまま解散にならないで欲しい
みいちゃん
本当に解散は嫌ですね😱元気な5人が帰って来ることを願うのみですね