自分の仕事の試験頑張ってきました💓頑張って爽快ー🥰✨ご褒美あげたいけど…
自分の仕事の試験頑張ってきました💓頑張って爽快ー🥰✨ご褒美あげたいけど、金欠だからプチプラで考えてるけど、何にしよー😬⭐️
- はー♡
コメント
よしげ
お疲れ様です💓
私なら予算額をスタバカードに入金、図書カード購入しとく、息子くんとお揃いの小物購入のどれかとかしちゃいそうです😍
頑張った自分にご褒美は大事ですよね〜☺️☺️
自分の仕事の試験頑張ってきました💓頑張って爽快ー🥰✨ご褒美あげたいけど、金欠だからプチプラで考えてるけど、何にしよー😬⭐️
よしげ
お疲れ様です💓
私なら予算額をスタバカードに入金、図書カード購入しとく、息子くんとお揃いの小物購入のどれかとかしちゃいそうです😍
頑張った自分にご褒美は大事ですよね〜☺️☺️
「雑談・つぶやき」に関する質問
皆さん義母との距離感どうしてるの!?最近お節介すぎてすごく嫌になってきた〜😭悪気がないのは分かってるけどそっとしておいてほしいんです…会うのは年に数回でいいんです…今は週2くらいで会ってて疲れてます!!!!!
子供の友達と遊んでいる時に、 お友達が危ない事だったり、いじわるな言い方をした時って注意とかアドバイスしますか?? 私は危ない事とか、順番守ってなかったら 順番だよーと簡単な注意はするのですが、 「あなたはあ…
時間がギリギリだから、いつも怒ってしまうんだと思って めちゃくちゃ時間に余裕を持っても、今朝怒ってる。 私の心が余裕ないのか。 次男4歳のグズりというか、反抗?というか ママがやってよ〜 ママのせい〜 やりたく…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はー♡
素敵な候補、たくさんあげてくださってありがとうございます😊💓スタバいいですね!😍💕