ママリ
オルニチンどうですか?しじみとかキノコに入ってる栄養です😁
疲労回復、肝臓機能のサポートです!うちはDHCの買ってます!夫は目覚めが良くなりましたよ👏
ママリ
オルニチンどうですか?しじみとかキノコに入ってる栄養です😁
疲労回復、肝臓機能のサポートです!うちはDHCの買ってます!夫は目覚めが良くなりましたよ👏
「体」に関する質問
2ヶ月の子を連れて美容院は行けますか?? 連れていくこと自体は、友達の美容院なので問題ないのですが、ヘアカラーなどの匂いや、音などの環境?的に大丈夫かどうか心配です。 今の時期インフルエンザも流行っていて人…
先日ママ友会があり、その時に参加した人が全員胃腸炎になりました これは集団食中毒ってことになりますか? 保健所に連絡したほうがいいのでしょうか? 先程ようやく体を動かせるようになって、ママさんに連絡したとこ…
昨日帝王切開で第二子を無事出産し、 術後の痛みとかゆみと戦っております😭 助産師さんたちは人手不足で忙しいのか ナースコールをしてもなかなか来てもらえずほぼ放置で点滴も終わるたびにアラームが鳴りっぱなし状態で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント