コメント
いちむら
ママさんも落ち着きましょう❣️
SIDSになるかどうかなんて医者でもわからない事ですし…
ご自身のお子様は大丈夫と信じてあげましょう😊👏
それに確か、SIDSって眠りながら…とかではなかったでしたか?
あと、原因として着せすぎが原因ではないかと言われてるみたいですよね🤔
退会ユーザー
大丈夫です!
泣いて息がしにくかっただけじゃないですかね😁
慌ててすると赤ちゃんもびっくりするし!
試行錯誤して大変ですが
落ち着いてゆっくり泣き止ませたら大丈夫です!
きっと眠たかったんでしょーね✨
息子もご祈祷中泣きました笑
-
👼
背中押されます😭
鈴で1回泣き止んだと思ったらまた大泣きでかなり焦ってました😅笑
そうなんですね!周りのお子さんみんな静かに寝てて申し訳なさもありました笑
心が軽くなりました!ありがとうございます😊- 1月27日
810
神社寒かったり、暖房ガンガンだったり極端なのでお家と違う感じで泣いちゃったのかな?😊
初めて行くところとか赤ちゃんなりにいつもと違うーとか思ってるかもですね😊
-
👼
プラスミルクでご祈祷中作る訳にもいかないしもうちょいまってーってかなり焦っていました😅
背中押されて心が軽くなりました。ありがとうございます😊- 1月27日
-
810
うちの娘ギャン泣きでしたよ(笑)しかも早産児だから大きくなってからしたので8ヶ月くらいだったので声も大きいし暴れるしで旦那と必死でしたが神主さんが元気に育っていますねと笑ってくださったのでホッとしました😅
イベントごとってなかなか大変ですよね😊- 1月27日
-
👼
そうなんですね😂
他の子達が静かでうちの子の泣き声でつられ泣きしちゃったので申し訳なくて😅笑
初めてのイベントだったのでこんなにスムーズに行かないものなのかと痛感しました😂これから覚悟しておきます!笑- 1月27日
-
810
初めてでドキドキしますよね😊
つられ泣きとかみんな気にしないと思いますよ😊お互い様だから大丈夫😊
うちの娘電車とかおとなしいですがたまに近くに赤ちゃんいて泣いたらつられ泣きします(笑)気にした事ないですよ😊人の気持ちに寄り添える我が子(笑)と思ってムフフしてます(笑)- 1月27日
-
👼
そう言っていただけると嬉しいです😭🧡
素敵です✨
たまにつられ泣きすると泣かないかなー?って思ってましたがあたしもそう思えるように大人にならねば💪- 1月27日
-
810
つられ泣きとかあるあるですよ😊
絶対最初に泣いたお母さんはヤベー🙄💦ってなってると思うので(笑)
焦る気持ち痛いほどわかりますもん😅うちが1番に泣いたらヤベー🙄💦ってあたふたします(笑)
うちは絶対1番に泣かないっていうこなんかいないですしね😊- 1月27日
ママリ
息吸いすぎてそのまま吐かずに止まっちゃうやつですか??
息子もそれよくなります😭
唇が紫になるからビックリします😢
ゆっくり抱いてあげて落ち着いたら元に戻ります!
多分、それとSIDSとは関係ないと思いますよ😭!
-
👼
チアノーゼ?ってやつですよね…初めてなったので焦りすぎて怖かったです😭トイレでゆらゆらしてたらなんとか落ち着き車の中ではかなりご機嫌になってて安心だったけど心配でした😢
そうなんですか!よかったあ😭
息止まるまで泣かせるとか信じられない!と母にも怒られたので関係ないならよかったです。ありがとうございます😊- 1月27日
みっきー
うちの子は新生児の頃から泣きすぎると息止まります😱
今でも、怒ったりするとそうです💦予防接種も毎回なります💦😅
はじめてだとびっくりしますよね😭でも大丈夫ですよ😊🌟
-
👼
めちゃくちゃ焦ってご祈祷どころじゃなくなってました😅
よかったです!ほっとしました😭🧡
ありがとうございます!- 1月27日
退会ユーザー
大丈夫(*´・ω・`)b
-
👼
考えすぎでした、ありがとうございます😭
- 1月27日
👼
そうですよね、実母に息止まるまで泣かせるとか信じられないって言われたので本当にもうしわけないことしました😢
このことがきっかけで眠ってて止まったらどうしようと不安でした。大丈夫ですよね!気を取り直して育児に励みます!背中押されます。ありがとうございます😊